pes_zar: sinema (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] a_nikonov в Не Сталинград
Смотрю "Вести", охреневаю. Вот так вот походя, между делом ведущий сказал о том, что на Юго-Востоке украинские войска проводят "массовые казни". Пизданул и дальше пошел нести. Никаких фактов массовых казней, никаких рвов с трупами... Просто голословно пизданул, чтобы у тупых толстых теток возле телевизора остался в голове сплошной ужас.
А что же в картинке и репортаже? Две случайные жертвы шальных мин. Причем, картинка говорит сама за себя: гуляют какие-то мамки с колясками, люди ходят по улицам, машины ездят, магазины работают. Можно себе представить чтобы в воюющем Сталинграде или Грозном такое было - мамки с колясками на тротуарах и чеки кассиры пробивали?


Тоже самое несли погибшие журналисты. Теперь они герои и орденоносные кавалеры.
pes_zar: sinema (а 3)


Мы считаем, что публичная деятельность "профессора" Дугина несовместима с занимаемым им постом в системе государственного образования, наносит вред образу российской науки и статусу МГУ им. Ломоносова. Так, в ходе своих недавних выступлений профессор Дугин высказывал прямые призывы к убийствам, заявляя при этом, что это позиция его как профессора ("Как профессор я так считаю").

Республиканская Альтернатива призывает поддержать петицию по увольнению профессора факультета социологии МГУ А. Г. Дугина!


НАШ ПРИЗЫВ БЫЛ УСЛЫШАН (1): http://libertower.livejournal.com/1445122.html

pes_zar: sinema (Default)
Жители Деревни Бурково, отстаивают свою деревню от незаконной и убивающей застройки! Жителям приходится ежедневно дежурить на поле, что бы пресечь противоправные действия застройщика.
Что бы техника не смогла начать работы, жители машинами преградили ей въезд со стороны Бурковского проезда. Водители грузовиков поехали в объезд, но и тут их уже ждали местные жители. На место назревающего конфликта явился участковый, а так же представители администрации и главный архитектор города.

Источник
вконтакте, твиттере и lj
Яндекс.Метрика



pes_zar: sinema (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] volnodum в Алексей Широпаев "Насчёт гадины"
Подписываюсь под словами Алексея Алексеевича. Все честные русские сегодня на стороне Украины, а не на стороне палачей Даниила Константинова и узников 6 Мая, Асланбека Дудаева, Кадырова и Абрамовича. В противостояни Орды и Руси - настоящий русский должен ВСЕГДА занимать сторону Руси. Как бы громко Орда не называла себя "родиной".

Оригинал взят у [livejournal.com profile] shiropaev в Насчёт гадины
Моя спецреплика насчёт антитеррористической операции на Юго-востоке Украины вызвала бурный и пахучий всплеск «патриотической» субстанции.

Брошенный мной проверочный камешек показал критическую плотность царящего бреда.

Как я и ожидал, меня тут же обвинили в «русофобии» и в призывах к расправе над теми несчастными, что кучкуются у своих жалких ленинских идолов.

Нет, гадина, о которой я сказал – это не они. Гадина – это то, что у них в головах. Но ЭТА суперживучая гадина не побеждается путём спецоперации.

Поэтому я имел в виду другую гадину. Гадину терроризма и агрессии. То, что мы видим на Юго-востоке – это не народное восстание и не гражданская война. Это российская интервенция, в авангарде которой идут спецагенты и диверсанты, безликие «зелёные человечки», знакомые нам по Крыму. Вслед за ними, под предлогом «защиты русского населения», начнут вторжение регулярные войска. Речь идёт о гадине перекроя границ, гадине попрания системы международной безопасности, гадине имперской политики, которая прикрывается живым щитом из обманутых людей, всех этих сторонников «федерализации к России».

Меня обвиняют в ненависти – и кто? Те, кто ненавидит Украину как факт и мечтает стереть её с политической карты мира. Духовные наследники НКВД, циничные отрицатели Голодомора. Те, кто ликовал в блогосфере по поводу гибели Леха Качиньского, отрицает Катынь и призывал идти на Тбилиси в августе 2008-го. Те, кто, называя себя «патриотами», своему же русскому народу готовят новый ГУЛАГ, а Россию превращают в международное пугало, в «империю зла». У меня с ними разные представления о ГАДливости. В том, что для них – «русская весна», мне чудится земля, перепаханная снарядами, в которой копошатся жирные, гадкие крысы новой мировой войны. Я вижу растущего гадёныша мирового хаоса.

Сейчас главное, чтобы Украина защитила себя не только эффективно, но и максимально бескровно. Кровь нужна только агрессору. Штатские, в том числе и полоумно-советские, пострадать не должны. Действовать надо быстро, решительно и, что очень важно, адекватно. Ситуация зашла далеко. Счёт «зелёных человечков» на Юго-востоке уже пошёл на сотни. Да поможет Бог Украине.
pes_zar: sinema (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ykristianna в Захватчики угрожают жителям Славянска: "Один из них пообещал расстрелять, если еще раз приду".
Житель Славянска рассказал об угрозах со стороны сепаратистов под горотделом милиции после того, как он заявил, что выступает за единую Украину.



Read more... )
pes_zar: sinema (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] shraibman в "Я-Люблю-СССР" = "Крымнаш"
Обратите внимание: абсолютное большинство людей, симпатизирующих СССР, поддержали вторжение в Украину, оккупацию. Причем, это характерно для всех - от простых участников различных красно-коричневых сект, до интеллектуалов. Конечно, имеются исключения из общего правила, но на стороне оккупантов - абсолютное большинство марксистов-ленинцев. И это - яркая демонстрация того обстоятельства, что "я-люблю-СССР" -  имперская схема, ядро имперского мышления, экспансионистской, имперской цивилизации.

Марксист-ленинец, радующийся как конфетке действиям российского спецназа в Краматорске и Славянске, или, наоборот, отрицающий  очевидное публично (скорее всего, превосходно осознавая на практике, как обстоят дела, ибо не мог не видеть соответствующие ролики), ничем принципиально не отличается от современного буржуа, мечтающего о восстановлении СССР в сталинских границах. Здесь разница в акцентах, но не в сути вопроса.  Можно до бесконечности спорить о том, насколько социальной на разных этапах своего развития была старая империя, и насколько ей наследует (или не наследует) в этом вопросе империя новая, но единство верующих в победу русского оружия бросается в глаза. Это как вопрос о г-ленте: как бы не ставился вопрос, она в любом случае- символ победы русского оружия.

И вот что еще любопытно. При всех странностях и проблемах современного анархизма, лишь ничтожно-малая часть анархистов поддержала вторжение - какие-то индивидуалы-имперцы. Абсолютное большинство анархистов в России и Украине выступило против, причем многие высказались и в поддержку киевского майдана (с теми или иными оговорками, иногда разумными и справедливыми, иногда надуманными).
pes_zar: sinema (Московская область)

ОБНОВЛЯЕТСЯ: Этот пост о головокружительной карьере юной блондинки из воронежского поселка взорвал сети, уже три года Ира Плещева остается самым "популярным" чиновником Подмосковья.

Если с губернатором Подмосковья Борисом Громовым жизнь становилась все лучше, то с губернатором Андреем Воробьевым жизнь становится не только лучше, но и веселей. Министры, называющие Московскую область Подмосковной и путающие Клин с Климовском, иногда меняются так быстро, что даже не успевают заучить  название вверенных городов и даже региона.
На сегодняшнем заседании правительства Московской области губернатор региона Андрей Воробьев объявил об очередных кадровых изменениях. Они коснулись восьми должностей областных чиновников разного уровня.  Самым веселым стало назначение начальником главного управления социальных коммуникаций, в ранге министра Московской области, 26-ти летней Ирины Плещёвой.

Чиновница под руководством вице-премьера правительства Подмосковья Андрея Ильницкого, в прошлом зампреда ЦИК партии "Единая Россия", будет строить конструктивное  гражданское общество в Подмосковье, в частности, формировать общественные палаты в городах Московской области.
Однако гражданское общество Подмосковья, уже начавшее привыкать к чудесам в правительстве, шокировано данным назначением. И это неудивительно, карьера подмосковной секси-министерши, которая уже два срока отсидела в Общественной палате РФ, и ранее всегда шокировала население.
Живой журнал Московской области провел небольшое расследование - скандального компромата на министра Подмосковья Ирину Плещёву навалом.
Вывод - общество, конечно, она может представлять, но только эксгибиционистов.

Read more... )
pes_zar: sinema (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] tr0yka в Махо-сёдзе Зойч-тян

Когда олимпиада под угрозой, только таинственная девочка-волшебница своей магической ножовкой решит любые проблемы!

От такой Олимпиады сложно отказаться
pes_zar: sinema (Default)
http://www.ewnc.org/node/13182

Ткачев совсем озверел?

Экологическая Вахта по Северному Кавказу
pes_zar: sinema (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] igor_vityuk в Обращение министра культуры Московской области Олега Рожнова к главам муниципалитетов
Я принял решение опубликовать это Обращение министра культуры Московской области в связи с нижеследующим. В последние годы (прежде всего, в годы губернаторства Бориса Громова) многие главы муниципальных образований пристрастились к практике (и я предполагаю, что небезвозмездно) изменения границ охранных зон (с целью уменьшения площади охранных зон) объектов культурного наследия (музеев, усадеб, монастырей, парков и др.), к застройке охранных зон объектами жилищного и коммерческого назначения, к практике лишения зданий статуса «памятников истории и искусства местного значения».

Алчность некоторых «местных баронов Подмосковья» не знает границ, они готовы уничтожить природу и памятники архитектуры и искусства, превращая Подмосковье в каменные джунгли. Министерство культуры Московской области в нынешнем году выиграло десятки судебных исков, опротестовывая подобные решения. Но противозаконная, антинародная, антирусская деятельность некоторых «муниципальных баронов» продолжается.

В связи с этим министр культуры Московской области Олег Рожнов на расширенной Коллегии Министерства культуры Московской области 11 декабря 2013 года направил главам муниципальных образований Московской области своё обращение.

Я (из своего опыта общения с муниципальными властями) критически отношусь к такой форме увещевания. Руководители муниципалитетов лучше понимают не язык Обращений, а язык постановлений о возбуждении уголовных дел (понятно, что не по статьям законов сфере охраны объектов культурного наследия, а по статьям Уголовного кодекса, благо, у соответствующих органов на каждого из них есть своя папка с компроматом). Да и как показала практика последних месяцев, именно после личной встречи с губернатором Андреем Воробьёвым (а какие аргументы и документы предъявляет губернатор «взбесившимся» муниципальным баронам, догадаться нетрудно) проштрафившиеся главы муниципалитетов добровольно уходят в отставку.

И, всё-таки, несмотря на свой скептицизм в отношении степени влияния этого Обращения на глав муниципалитетов, я публикую это Обращение: а вдруг кто-либо из читателей сможет воспользоваться этим Обращением, чтобы воздействовать на тех глав районов и поселений, кто решит нарушать законодательство в сфере охраны объектов культурного наследия.

Обращение министра культуры Московской области Олега Рожнова к главам муниципальных образований Московской области по вопросам охраны объектов культурного наследия
Главам муниципальных образований
Московской области
Уважаемые коллеги!

Учитывая количество правонарушений в области охраны объектов культурного наследия расположенных на территории Московской области, в целях обеспечения исполнения законодательства Российской Федерации и законодательства Московской области в сфере охраны объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а так же в целях реализации Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководителям органов местного самоуправления, доводится следующая информация.

Read more... )

Profile

pes_zar: sinema (Default)
viktor vinogradov

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
91011121314 15
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 06:21 am
Powered by Dreamwidth Studios